La ciudad imaginada: escuela, sujeto y conciudadanía - Restrepo, Gabriel; Bravo, Hernando; Hernández Barbosa, Ana Gloria; Fajardo Camacho, Dora Nelly ([s.n.], 2005)
Este trabajo indaga los imaginarios que sobre ciudad, ciudadanía y conciudadanía están presentes en los estudiantes y docentes de la Escuela Normal Superior Distrital María Montessori. La lectura de la realidad, confrontada con los supuestos teóricos seleccionados, permite la comprensión de los imaginarios que dan sentido a las prácticas pedagógicas en ésta Escuela Normal.