Rutas pedagógicas de la producción de obras en arte escénico con carácter interdisciplinario y/o de creación colectiva en colegios de Bogotá D.C. informe final - Parada Alfonso, Lilian ([s.n.], 2004)
La ruta pedagógica como herramienta investigativa, posibilita la comprensión de las didácticas, intencionalidades, secuencias, dispositivos y recursos, que los profesores diseñan, y ponen en juego para enseñar y evaluar. Dicha ruta contempla cinco dimensiones (Epistemológica, académica, cultural, social e institucional).Esta investigación caracteriza cada dimensión y su relación con el proceso de producción de obras escénicas escolares en seis colegios distritales y cuatro privados de Bogotá: IED Brisas del Volador, IED Chuniza, IED La Merced, IED Lara Bonilla, IED Luís López de Mesa, IED San Agustin, Instituto Técnico Centro Don Bosco, Nuestra Señora de la Sabiduria, Parroquial Adveniat, y el Salesiano León XIII. Al caracterizar la ruta se podrán comprender los procesos didácticos, sistematizar, y socializar experiencias relevantes en el aula y en los grupos artísticos.