Espacios para la interacción comunicativa para la formación en cultura democrática y convivencia ciudadana - Chaustre Avendaño, Alvaro (IDEP, 2004)
Proyecto innovación-investigación que abarca diferentes líneas de acción metodológicas, en la búsqueda de materializar los valores democráticos y comportamientos, que contribuyan al mejoramiento del entorno escolar de la Institución Educativa Distrital León de Greiff, fortaleciendo la interacción social entre los jóvenes y la comunidad.