Me trama la televisión. - Ortíz Rojas, Hilda Mercedes (IDEP, 2004)
Este informe es la descripción de un proyecto realizado en el IED Alemania Solidaria que buscaba el desarrollo y creación de situaciones argumentativas con el apoyo de contenidos televisivos en el aula. Creación de materiales audiovisuales e impresos para el desarrollo de la competencia comunicativa.